Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 29 января в 18:00 клуб тень фестиваль на взлёт

29 января в 18:00 клуб тень фестиваль на взлёт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

29 января в 18:00 клуб "Тень" малый зал,рок фестиваль "На взлёт".Выступают:ваши почтейнишие Нормы Морали,Твин Пикс,Грань,Онейрос,Skativ,Var Heart,Manic Depretion.Вход Бесплатный.Так что ВСЕ идём нас поддержать.Это-фестиваль конкурс!!!!ТЕМ БОЛЕЕ НА ХАЛЯВУ))))

2

Я конечно всё понимаю...Рок-фестиваль и всё такое,но есть много НО!!!!Вопервых как там с цензурой(Чтоб не было так что нас штрафанули,либо выгнали с позором),Второе как там с кол-вом микрофонов???И раз это Рок-фестиваль,то там будут рокеры(не охуеют ли они от нас?) :mad:

3

Чёт по-ходу народа мало пойдёт на концертик :black_eye:

4

Наверно с женой пойдем...ждем када она отпишецца)

5

мб

6

КоноплЯ
думай малыш)

7

Притараню свои щи чтоб поппалить знакомых из духовой секции :) и у вали попробовать на сакасафоне поиграть:)) Алкаш приходите  , можно че нить адовое замутить)

8

БОБ написал(а):

Притараню свои щи

Ага давай приходи :D

9

Адовое - это фаершоу и разгром клуба?

10

Скорее 2 :)))

11

приду несмотря на все обстоятельства ...

12

Буду

13

нехочу одного человека видеть(надеюсь он всётаки не пойдёт)но пох,буду

14

бля пиздатый концерт ребят вот пока фотки)))такие!!!с почином нашего нового участника группы валька тромбониста))

15

Фамилия тромбониста ПОЛЯКОВ:) ФОТО В СТУДИЮ)

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 29 января в 18:00 клуб тень фестиваль на взлёт