Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » Впечатления от концерта 21 декабря!!!

Впечатления от концерта 21 декабря!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет,дружок...ты был там?!?Будь добр расскажи впечатление...И не бойся,мои сильные волосатые руки не дотянутся до твоей тонкой шее...так что говори правду!!!(как говорил наш вождь-Ленин)Правда и только правда!!!А если без наших тупых приколов-будь пацаном,иль нормальной дифчёнкой скажи как те понравилось вступление...и тыб хотел ещё раз услышать нас??????

2

Ох и нажрался я вчера... :padonak:
Чё как вам вчерашний концертик...Мне вродь понравилось(исключая некоторые минусы)...И охрана была спокойная и звук был лучше чем в остальные разы...И настроение было отличное...
Народу было маловато вначале када мы играли,да и пьяный уёбок чуть-чуть добавил каплю дёгтя...А так не плохо-не плохо..

3

идиоцкий концерт ... настроение галимое ... заисключением момента когда вы играли ... мне оч понравилось ... ) играли хорошо но мало )

а что было после концерта я лучше промолчу ...

4

нормально всё)

anuta написал(а):

+1

5

anuta написал(а):

А что было после концерта?
Я как-то не в курсе, просветите.
Мне понравилось как мы играли, лажали понемногу, но в пределах нормы. Публика эта немного надоела, мягко говоря.

6

OZZY написал(а):

Да там один уёбок на Яна залупаться начал :bb:

7

OZZY написал(а):

Я как-то не в курсе, просветите.

ды неважно ... у меня своя тема ...

8

Я вот одно не понял почему большенству на сайте Йоршей не понравилось выступление категории и ненорматики...??????????ониж вроде с Йоршами не разлей вода...везде выступают...

9

хы.хз.мне ненорматика не оч!а вот Категория понравилоь как выступила

10

А я если чесна то мало что помню...так как был в хлам...Мне только запомнилось почемута песня Сид и Нэнси(Люмэна)...Почему только не соображу :(

11

а мне мног чего запомнилось ) только чёт категория не оч порадовала ...

12

anuta написал(а):

а мне мног чего запомнилось )

А чё много т???А? :)

13

Шурик написал(а):

А чё много т???А?

ээм ... ды вобщем долго перечислять !  :)

14

anuta написал(а):

ээм ... ды вобщем долго перечислять !

А я никуды и не тороплюсь :D

15

Шурик написал(а):

А я никуды и не тороплюсь

хыы ну ты прям так и напрашиваешься на сочинение в два листа  :D
вобщем ) первая выступала замечательная ска-кор группа нормы морали ) умнички ребята хорошо отыграли ) мы с кустиком там отожгли ! она такая говорит типа если ща будет факин найс то пойдём у сцены побесимся ! и тут эта песня ) под конец правда ей уже надоело ) воть ) потом была ненорматика ... из всех их песен я знаю только одну ) ну и ещё сид и ненси )) а ещё меня оч порадовала маечка СПИХ ))) мы с кустиком тоже такие хотим ! ))))) а кто там был потом мне было абсолютно наплевать ... не до этого как-то было ... (((( а вот то что было после концерта мне запомнилось больше всего ... ((((

16

Вы очень понравились,воообщем приезжал туда из за Йоршей)Больше всегда понравились вы,ибо энергичная музыка у вас.Ещё понравилась группа Категория,вот остальные полный сакс

17

SKAnchbob написал(а):

Вы очень понравились,воообщем приезжал туда из за Йоршей)Больше всегда понравились вы,ибо энергичная музыка у вас.Ещё понравилась группа Категория,вот остальные полный сакс

Сэнкс :padonak:

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » Впечатления от концерта 21 декабря!!!