Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

собсна.....

2

Вот сдесь  обсиралово гляньте товарищи,что о нас пишут!!!
Посмотрели?Ну и как?Возникает серьёзный вопрос!Может нах...всё!Может эт только нам так кажется,что всё заибись???
Оставляйте тут своё мнение,плиzzzzzz....

3

Шурик написал(а):

Вот сдесь  обсиралово гляньте товарищи,что о нас пишут!!!
Посмотрели?Ну и как?Возникает серьёзный вопрос!Может нах...всё!Может эт только нам так кажется,что всё заибись???
Оставляйте тут своё мнение,плиzzzzzz....

Хуйня! дети пиздоболы сидят! необращай внимание! инструменты скорей они в руках не держали!

4

ALKASH
Вован ты умеешь поддержать :) Спасиб тебе хех)

5

Бля...Ну играйте хотя бы ради кучки таких вот как я!Потому что мне очень нравится ваше творчество, и многим моим друзьям и знакомым.И не заморачивайтесь.

6

да не,вы ж позитивные такие!главное - дух!всё остальное придёт!!

7

о

8

Spirit
Так вот с одним духом я в инсте....проиграл четыре года-результат ноль....при чём 1/3 песен с прошлого...Эт не главное-главное атмосфера в коллективе(дружба)....
Сёдня по дружески нажрались с Димычем :sorry:

9

Я внес свою лепту на PUNK.RU... Хотя, что делают такие уродцы на панк-форуме я так и не понял...

10

Сёдня на репе в самой её начале порвал две струны у Димыча на басухе...последнему пришлось всю репу сидеть в уголке и читать журнал ВОГ )(

11

ужас какой:):):)

12

:lol: Вот вам фотка с концерта Токио хотела? :lol: Обратите внимание на рожу в нижнем правом углу :lol:  :lol:  :lol:

13

:D:D:D я такого вроде где-то видел.

14

Бля Пиздец уссаться мона)))))))))))

15

Ян написал(а):

Бля Пиздец уссаться мона)))))))))))

:lol:  :D

16

етож фотошоп? :/

17

pooo написал(а):

етож фотошоп?

Серьёзна :( Блин вот я повёлся...как ребёнок :pioner:

18

пля я вчера в одном магазе видела тапки токио хотел  :lol:  жесть  :lol:

19

anuta написал(а):

пля я вчера в одном магазе видела тапки токио хотел    жесть

Падари их Тёмычу...)))))Иль пижаму Токио Хотел))))

20

Шурик написал(а):

Падари их Тёмычу...)))))Иль пижаму Токио Хотел))))

а тёме то зачем ? я лучше попрошу подружку чтоб она мне их купила  :lol:
недавно была тема с подружкой и с тёмкой проходили мимо палатки со всякими там балахонами с надписями там со всякими шиповаными браслетами ремнями и прочей такой хуйнёй ... вобщем я случайно там углядела балахон токио хотел и начала подружку заёбывать типа купи  :lol:

21

Хочу унитаз Токио Хотел :D

22

тогда уж сразу обои во всей квартире !  :)

23

фу......

24

а никто и не говорил что это пиздата  :)

25

ТОКИО ХОТЕЛЬ РУЛИТ :lol:

26

:lol:

27

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей
студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди
обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам

28

такие боги есть не только у студентов ) у школьников тоже  :D

29

SOD
Помню-помню крики в 1двеннадцать ночи в общаге-Халява ловись...У меня суеверия другие перед экзаменами были,если не нажрусь в какашку-экзамен плохо сдавался...Как напьюсь в дрибодан перед экзаменомтак без троек всё здаю :lol:  :padonak:

30

Шурик
я сам в пьяном угаре экзамены сдавал как нех делать, а как в трезвом всё мучили, но трояки ставили. жёстко было, когда меня принесли и положили рядом с дверью на экзамен по гистологии... я его до сих пор смутно одним глазом помню...