Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые идеи!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ребят, попробуйте подумайте хорошенько!!! вот напишите тут что вым нравится и что вам не нравится в нашей группе(Все учтем)!Вот, если есть какие то мысли по поводу как мона сделать группу ярче и интересней буим рады услышать!
Надеемся на вашу активность!!!

2

Постригись..............

3

Идеи таковы над собраться с духом и садится за запись проф.альбома самим...Либо если денег не хватит записать пару-тройку песен и суваться на все возможные студии,которые бы записали нас за так...

4

Оптимизм Шурик? Ну заипца если именно так и будет, но не везде хэппи энд

5

Vendetta написал(а):

Оптимизм Шурик? Ну заипца если именно так и будет, но не везде хэппи энд

Ну на пару-тройку песен денег унас самих хватит,а о пробится...Будем стараться,так как если не пытаться и ныть что всё хуёва,что всё говно-так и не проверить... :D

6

Первая разумная мысль за сегодня. Gratz

7

Vendetta написал(а):

Первая разумная мысль за сегодня. Gratz

А что делать?Деваться то некуда...Над либо всё бросать и больше не играть,либо прогрызать себе дорогу...Третьего не дано

8

Третьим может выступить как счастливый случай, что маловероятно, либо халява.

9

Vendetta написал(а):

Третьим может выступить как счастливый случай, что маловероятно, либо халява.

В счастливые случаи мы теперь(по сложившимся ситуациям)не верим...надеятся можно в этой жизни только на себя

10

Не ну надо так пессимистично, наверняка есть семья и верные друзья которые по необходимости всегда помогут

11

Есть семья и друзья...только у них нет материальной возможности нам помочь...Миром правят бабки :big_boss:

12

Все будет пучком, главное верить и хотеть. Буду за вас болеть :D

13

Vendetta написал(а):

Все будет пучком, главное верить и хотеть. Буду за вас болеть

Мы будем стараться ;)

14

А вы не пробовали стиль маленько сменить? Хотя б на 1 трэк? Возможно поможет. В конце концов попытка не пытка

15

Vendetta написал(а):

А вы не пробовали стиль маленько сменить? Хотя б на 1 трэк? Возможно поможет. В конце концов попытка не пытка

На какой стиль??? :D

16

Че-нить помягче и помелодичнее. Эмо-ска-панк-рок или че там у вас имхо давно уже не в моде. Акромя фанатов

17

Про Эмо это тты зря...я такую музыку не лю.... :( А тем более эмо-кор...помягче да,будут песни,но уже на следующем альбоме :rolleyes:

18

А потом сравните, не думаю о том что это 1-ый и 2-ой альбом а просто периоды творчества скажем

19

Vendetta написал(а):

А потом сравните, не думаю о том что это 1-ый и 2-ой альбом а просто периоды творчества скажем

Да щаз о творчестве речь даж не идёт.У нас последнее время какая то накалённая обстановка в группе-это мне очень не нравится...Думаю скоро всему придёт пиздец...

20

Шурик написал(а):

Думаю скоро всему придёт пиздец...

чему это - всему??

21

Ася написал(а):

чему это - всему??

Всему нашему творчеству...

22

я бы не был так категоричен..

23

На самом деле, правильно насчет стилей поэкспериментировать, наоборот, не более мелодичную, а более быструю и агрессивную, типа VGS, но все зависит от скорости игры духовых.

24

Клоун написал(а):

типа VGS

Чё за группа???
Ты наверно имеешь ввиду типа Catch 22?

25

нееее=) Catch 22 - они не жоские) я имею ввиду VGS - Voodoo Glow Skulls, наверняка ж слышал.

26

Клоун написал(а):

я имею ввиду VGS - Voodoo Glow Skulls, наверняка ж слышал.

Не не слыхал,но над буит слухануть...
Я Mad Caddies абажаю просто....Ну и так Reel Big Fish прёт...У Catch 22 мне тока первые два альбома нравятся...
Мне больше мелодичный СКА нравится,чем рубилово...

27

Ну естесн мне тоже нравится Мелодичный брасс-мьюзик, но если уж зарекомендовали себя как ска-кор. Да и вообще если уж брать в оригинале ска-кор, это стиль тяжелее ска, но мягче, чем например хардкор,  то есть там не рубилово, а просто она тяжелее и темп более быстрый. Вообщем послушай VGS поймешь, оочень качественный саунд у этих ребят)

28

Клоун
Оки {}

29

Отпиши, как послушаешь, интересно знать твое мнение.

30

Клоун написал(а):

Отпиши, как послушаешь, интересно знать твое мнение.

А чё моё мнение...я не музыкальный критик...У меня искажённое мнение о музыке сегоднешней(Старый я по-сравнению с другими участниками) :D