Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 8 сентября г.Жуковский

8 сентября г.Жуковский

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/3f/7695-1-f.jpg
8 сентября в городе Жуковском,в городском парке,в тире,в 17:00,состоится концерт с нашим участием,также играют:Терпинкод,Инфаркт миокарда,Protest of Generation,Каждый день,МиРиКаЛ...Вход за смешные деньги-50 рублей.
Информационная поддержка metal-rock.ucos.ru

Добираться либо с Казанского вокзала(м.Комсомольская),либо со станции Выхино(м.Выхино)...садится надо на электрички:47 километр,Голутвин,Виноградово...ехать до станции Отдых.
На станции Отдых в центре платформы всех встречу.Сбор на станции в 15:30
Попрошу не опаздывать,ждать будем максимум 40 минут,в 16:10 мы уйдём...

2

а меня кто встрети?)))))))))))))))

3

Ян написал(а):

а меня кто встрети?)))))))))))))))

Я тя встречу спузырём и с огурцом

4

не смогу(((((в этот день год после смерти друга=(

5

КоноплЯ написал(а):

не смогу(((((

Блина!!!Жаль... :(

6

Я в реальном ахуе от концерта...всё не понравилось-качество звука говно,организация пиздец,агрессия со стороны напившихся охранников,да и вообще...больше не будем играть на ДиАйВай фестах :(
Единственный плюс то что:Под нас  народ расколбасило и всем понравилось,спасибо всем кто приехал нас поддержать.Извиняемся за качество звука и организации...Обещаем такого больше не повторится!!!

7

мне тож не оч понравился концерт ... звук галимый был ... да и сам "клуб" не понравился ...
и домой я ехала с галимым настроением ... хз почему ...

8

Кой какие фотки:
http://metal-rock.ucoz.ru/_fr/1/55953470.gif
http://metal-rock.ucoz.ru/_fr/1/06265898.gif
http://metal-rock.ucoz.ru/_fr/1/87921265.gif
http://metal-rock.ucoz.ru/_fr/1/54476672.gif

9

и фсё ?  :/

10

anuta написал(а):

и фсё ?

Ну да...и то это не мои фотки-это я с Жуковского сайта нарыл

11

Нихуя не пойму, в чём прикол приходить исключютельно на своё выступление. Чё это за хуйня если нет никакой солидарности с теми людьми с которыми вы делите сцену? Нахуя вообще с ними делить сцену, если вам похуй на людей которые делают одно дело вместе с вами? Если вы такие все из себя пиздатые, играйте сольники, хули. Шурик, я вот не пойму, если ты живёшь в Жуковском, хули ты не остался до конца на том концерте? Прояви, блядь, уважение к други музыкантам!

12

Шампур написал(а):

Шурик, я вот не пойму, если ты живёшь в Жуковском, хули ты не остался до конца на том концерте? Прояви, блядь, уважение к други музыкантам!

Так мы последние играли...я на всех группах был...Но музыка меня такая канечно не прёт...Да и вообще чё за наезды?Тебя то там не было,пусть своё недовольство присутствующие там высказывают...Ты то куда лезешь?
Да и вообще я заметил какой то негатив со стороны вашей группы(В лице тебя)к нам...Те чёто не нравится???Мы в чём то виноваты перед вами???Если нет так в чём проблема???

13

шампур ты вабще на самам деле что т гнать стал вот ведь не знаешь как там и что было а в итоге что т доказываешь только что доказываешь и каму а? что ты лезишь на компромисс та мы не хотим ругаться ты ведь сам разжигаешь ссору а на хера тебе больше всех нада??не пойму

14

ЕБАНУТЫЙ написал(а):

не знаешь как там и что было

так я поняла, что он говорит не именно про этот концерт, а вообще...

15

блядь я никак не могу понять!!!Какое те нахер дело до нашего времяпрепровождения????а? Ты уже заебал!!! Если тебе чего то не нравится не надо сидеть дома и хуйню здесь писать!!!!Мне и Шурику например не нравится такая музыка которая нравится тебе! вот мы и не остаемся слушать ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все епт и давай по осторожней там наезжай!!!

16

Да и вообще я заметил какой то негатив со стороны вашей группы(В лице тебя)к нам...Те чёто не нравится???Мы в чём то виноваты перед вами???Если нет так в чём проблема???
Нет, не стороны группы. Я за всех говорить не могу. И не то, чтобы негатив, а так, именно этот конкретный нюанс сильно бросается в глаза.

так я поняла, что он говорит не именно про этот концерт, а вообще...
Ага.

Мне и Шурику например не нравится такая музыка которая нравится тебе!
Нравиться-не-нравиться - эт всё херня. Всё равно надо поддержать тех людей, с которыми делишь сцену. Если не ради музыки, то хотя бы ради пресловутого "юнити". А когда всем похуй друг-на-друга получаем ту хуйню которая собственно и есть. Почему десяток бонов разгоняет толпу под 200-300 человек? Я ж не от нехер делать пытаюсь наехать.

17

Шампур
Блин ты по-ходу не догоняешь нихера...Не нравится мне лично такая музыка...Мне хватило что я в клубе "7" услышал...Не прёт меня говнопанк...Да и вообще я не обязан перед тобой обьясняться почему я не остаюсь после выступлений,эт не твоё дело...
И этот конкретный нюанс только тебе и бросается в глаза...От остальных я такого не слышал...У тя видать какие то личные проблемы с нами,которые ты завуалировал этой хуйнёй...Можешь эту тему больше не поднимать...Мы так же будем уходить после выступлений когда захотим(лично я да,за остальных не ручаюсь)

18

Шурик, я ж обяснил, то что нравиться-не-нравиться роли не играет. Я останусь и на то, что не прёт.

19

Шампур написал(а):

Я останусь и на то, что не прёт.

Ну и оставайся...Я то тут причём???Можешь даж ориентацию сменить,мнето до этого какое дело...Лучшеб чем хуйню всякую писать под метраном учился играть...

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 8 сентября г.Жуковский