Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 17 Июня клуб "Нева"

17 Июня клуб "Нева"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Нормы Морали 17 Июня,метро "Речной вокзал",клуб "Нева" последний в этом сезоне наш концерт...Вход с флаером-150рублей,без-200рублей...Флаер выложу сдесь позже.Ещё будет хардкор группа "СИ-АР".Будем рады всем!!!

2

А вот вам флаер...качаем и печатаем!!!

3

Буду терь точно
С женой :D

4

ALKASH
Бум ждать.А то сто лет не видел))

5

то 100 рэ, то 150... подстава какая-то!)

6

Ася
Эт точно...кидалово какоето =(
Бля а кто организатор то сего мероприятия???

7

Схема проезда-прохода до клуба

8

а флаер обязательно цветной должен быть?......

9

Ася
А хуй его знает?Организаторы то не мы...А вы))))

10

да я ваще спрашивала, а не про конкретный концерт..)) в прошлый раз в неву все приходили с цветными..

11

http://fotoplenka.ru/photo/haldir/247506/4410650.jpg - вот что представляет из себя сцена в Неве..

12

Про флаер... Информация от организатора такая... Можно чорно-белый, главное размером не со спичечный коробок. Лично мы печатаем МЕГАМАЖОРНЫЕ глянцевые цветные тиражом 200 шт (через знакомых Михалыча), надеюсь со среды появаца на эскалаторах метро. А также их будет приятно выдать нашим гостям.
А по поводу 150-рэ, он говорил что может быть 100, а может 150, скорее будет 100. Но естественно зделали 150. Такчто приношу свои извинения за преждевременную инфу.

З.Ы. Фотка тру. Меня прет свитарок вокала. Я люблю егО  :D

Отредактировано Леший (2007-06-12 21:09:43)

13

Леший
Хуёво что 150...За 100 народаб больше пришло...главное ведь не бабло срубить,а народ повеселить и оттянуть

14

:lol:  Я не басист  :lol:    Про бабло не я решаю (моя воля - за 2 бутылки пива пускал бы)... Молю о прощении  :P

Я ВОКАЛИСТ ыТь

Отредактировано Леший (2007-06-13 20:54:24)

15

Я не смогу.... :(  КАК ОБИДНА!!!!!!!!! Удачи, ребят!!!!

16

Леший написал(а):

Я не басист      Про бабло не я решаю (моя воля - за 2 бутылки пива пускал бы)... Молю о прощении   
Я ВОКАЛИСТ ыТь

Айм сорри,исправим )

17

бля хуевая сцена(((((((((((((((((9 что-то шурик нам не везет) и когда запись буит готова??)

18

Ян
Уже сделал!15-ого отдам Тёмычу...С ним состыкуйся.Извини завтра никак не смогу...Обложка тож буит )

19

Шурик написал(а):

бля хуевая сцена(((((((((((((((((9 что-то шурик нам не везет) и когда запись буит готова??

Ну не Лужники... извините, когда там играть бум позавем  :D

20

Леший
По ходу дела там концерта не будет.Всё в клуб "7" переносится ((((

21

Так. Не нада грязи. 7 лучше хотябы тем что там ЕСТЬ басовый комбик.

!!! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ,НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ !!!

Вот новый флаер но и старый действителен вход по флаеру 130 без 150
начало в 18.00 расположен м. Новослободская. Я надеюсь Аська встретит всех в метро, приежайте раньше (она раздаст флаеры до 18 часов... такчто не опаздывайте пожалуйста)... Вот ссылка на схему проезда если кому нада....
http://www.club-7.ru/about.shtml

22

Леший
Новый флаер пиздатее...Хотябы тем что цена ниже ггггг

23

А ещё Lazy bitches пропали!

24

Шампур
Бля а я хотел послушать закос под Ramones )))

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 17 Июня клуб "Нева"