Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » Впечатления о концерте в г.Серпухов 2 июня.

Впечатления о концерте в г.Серпухов 2 июня.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пишите кто был на концерте все свои впечатления от концерта и нашего выступления!Писать только рпавду и ничего кроме правды(не обидемся)

2

Хехе))) А что уж тут скажешь? Отожгли на славу. Народ устроил колбасу - это главный показатель. Сказать тут уже нечего)

3

Pretty_Dancer
Да уж...эт да.Спасибо.Как бальзам на сердце=) Будем идти в этом пути

4

Неплохо было. Всё и вся влом писать, я выложил отчёт у нас на сайте (http://klizma.iplot.ru). Хотя он не столько о музыке. Нормы неплохо отыграли, только вот как-то странно вышло. Приехали, отыграли своё, и сразу съебались куда-то.

5

Шампур
Сьебались мы после протестов.А сьебались потомучто времени не было оставатьсяю.

6

Ну ху-у-уй знает =)

7

Шампур
А чё хуй знает?Вы все учитесь,а я работаю.А работа не институт проебать низяю.

8

Ну вообще-то это была суббота, так что не повезло тебе с расписанием выходных :) Мы там буквально ещё полчаса подольше посидели и вместе с протестами поехали, в москве были в полдесятого.

9

Шампур
На будущее учтём...вместе поедим )

10

А я не доволен колбасой :big_boss:  Народ Серпухова не знает что такое слэм...

11

Леший
Чё это?)))Вроде заибись  народ колбасило?!?

12

Народ-то колбасило, но никак не на одном ритме с нами =) Я пробовал мош порубить, так какая-то баба с ужасом на глазах схватила меня и вытащила из слема =)

13

Шампур написал(а):

Народ-то колбасило, но никак не на одном ритме с нами = Я пробовал мош порубить, так какая-то баба с ужасом на глазах схватила меня и вытащила из слема =

17-ого наверстаем упущеное...

14

Шурик написал(а):

17-ого наверстаем упущеное...

вот хз... по-моему в Неве не очень охрана относится к слэму....... :black_eye: )

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » Впечатления о концерте в г.Серпухов 2 июня.