Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 2 июяня мы вродь бум всё же в г.Серпухове играть с ПУРГЕНОМ

2 июяня мы вродь бум всё же в г.Серпухове играть с ПУРГЕНОМ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ДА ДА ДА МЫ БУМ ИГРАТЬ С ПУРГЕНОМ И PROTEST OF GENERATION НАСЧЁТ ДРУГИХ ГРУПП ПОКА НЕ ЗНАЮ

2

серпухов........ыыыыыыы
мб сгонять!?!

3

ЕБАНУТЫЙ
Рано радуешься!

4

поеду тока с любимой :rolleyes:

5

Так же будут кроме Пургена,нас,Протестов...СИ-АР и Витамин Г.Билет 300р...Дорого?Возможно,но будет веселье,море угара,пиво...водка!!!Все в Серпухов =)

6

пиздос я узнал то что мне до серпухово ехать 4 часа!ребят я хуй знает смогу ли я или нет(

7

Ян написал(а):

пиздос я узнал то что мне до серпухово ехать 4 часа!ребят я хуй знает смогу ли я или нет(

эээээй!! а ну-ка быть!! =)))

хочу опять сходить на Нормы Морали)

8

Ян
Бля не ной.Мне тоже 4 часа пиздошить.И чё?Отиграем,выпьем и домой.Вместе приедим,вместе и свалим =)

9

бля я постараюсь я проста к тому что на последнию электричку могу не успеть(((

10

а в каком клубе в серпухове все это будет???

11

kukinax
Концерт будет проходить на старом механическом заводе
Проезд: г. Серпухов, автобусы № 5, 27 и др. до ост. Ситценабивная фабрика

12

Ян
Постараемся успеть.Мы ведь врятли будем последними играть....))))Наверника первыми...отииграем и как над будет тебе на жлектричку свалим

13

Завтра едим сто пудов...к 13:00 чтоб все(кто едит)были готовы...о месте сбора сообщу ближе к концу дня...при себе иметь-бодрость и подготовленную печень.Серпухов жди нас...=)

14

Ян
Концерт кстати будет до 21:00...такчто возможно успеешь на электрон последний.Если не успеешь поедишь ночевать либо к Тёмычу,либо к Андрюхе,либо ко мне...завтра всё обговорим

15

Сегодня сборы в 13:30 на станции метро Царицыно...Все в Серпухов =)

16

Отиграли,пиздошим домой...играли,пили,угорали,веселились...Серпухов это пиздец!!!

17

фотки есть?

18

ALKASH
Неа...но я скажу контингент там атас...)))весёлые ребята панки гггг.Понравились всем...жаль Пурген на нас не успел гггггг

19

хых!

Шурик написал(а):

Пурген на нас не успел гггггг

всмысле?Руслан опять бухать свалил? :lol:

20

КоноплЯ
Да не...они приехали 18:30 мы как раз последнюю песню отиграли...Но народ под нас колбасило эт пиздец...думал сцену разнесут)))))

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » 2 июяня мы вродь бум всё же в г.Серпухове играть с ПУРГЕНОМ