Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Музыка и концерты » Тем выкладывай сюда даты реп

Тем выкладывай сюда даты реп

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте тут выкладывать кагда репы во скока по чем и почему))))))

2

Ян
27 мая в воскресенье репа на рэдвэйве в 09:00...В 08:45 на рижской встречаемся

3

ок

4

10 июня метро Таганская 1100рублей,едим на запись...

5

Понял)))

6

24 июня репа на Рижской(Рэд-вэйв),Сбор в 17:30 в центре.Цена-как всегда!
:rtfm:

7

Пипец, после экзаменя нам с Темой ехать, зато на РИге!!

8

я кароч опять не могу у друга др(

9

Ян
Опять мне бас выдить на максимум....... :/ 
Хотя лано, вроде ниче нового делать не будем вроде :)

10

Ян

Блиять заибал!С другом приезжай )

11

Димон

Над две песенки новые разобрать...над по-любэ встретиться

12

Я токо за!!!!!!! Давно не ирали :lol:

13

Внимание!!!репа переносится на 24-ое,воскресенье,всё там же,в 8:45

14

В четверг(28 июня) в 17:30 на рижской.Цена таже

15

Ближайшая репа 1 августа в 18:00 на м.Рижская...Цена-как абычно...Придёт мой старостарознакомый Матвей(трубадур) начнём сыгрываться и готовится к записи и концертам...Ян на репу возьми мою гитару абизательно иначе бум волосы с лобка натягивать и на них играть...

16

СЛЕДУЩАЯ РЕПА ДИМОН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 27 В 18:00 НА РИЖСКОЙ ДЕНЕГ БЕРЕМ ПОБОЛЬШЕ))))ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ НАДА ВЫПИТЬ ХОРОШО))))ДА ГОТОВИТСЯ К ПРЕДСТОЯЩЕМУ КОНЦЕРТУ И ЗАПИСИ ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ МНЕ)))))ЖДУ ВСЕХ И НАЧЕ ПОКАРАЮ))))))))

17

Сегодня в 17:30 на павелецкой в центре зала встречаемся и идём брынчать-дудеть))))

18

НЕ РЕБЯТ ЗАПИСЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ С 6 ДО 9 НА МЕТРО АЭРОПОРТ ПРИ СЕБЕ 500 Р))))) В ЧЕТВЕРГ ПРОПИСЫВАЕМ БАРАБАНЫ БАС И ГИТАРУ А В ПЯТНИЦУ ДУХОВЫЕ И ВОКАЛ

19

Блин ну чё за не пруха такая...какдаж эта ёбаная запись начнётся :threaten:

20

В этот четверг репетиция на м.Рижская в 17:45 встречаемся...

21

Эх...когда уж альбом замутите? отметить хочу :yes:

22

Скоро друг мой!!!Вто в субботу поеду записывать в ночь свои партии!!!

23

200 рубликов... :big_boss:  :D  :lol: Шучу.Не будем загадывать,но скоро...скоро...Тебе бесплатно с автографами :rtfm:

24

О, благодарю. Будет чем потом перед внуками гордиться. Ну а может и продам потом если популярны будете как Битлы (_)

25

Vendetta написал(а):

как Битлы

Ну как битлы нам не стать,у нас в России по-моему как битлз никто не становился...Ну эта тема не для этого раздела...Для этой темы есть раздел,вопросы группе @medved@

26

БЛЯ давно здесь даты реп не выкладывал так вот следущая репитиция и контрольная перед концертом,состоится 7 февраля(четверг)в 18:00 на войковской быть всем!!!!!!!!!!!!да ян не забудь деньги на репу!!!!))))

27

ТЕМА !!! ян потерял свой мобильник с номерми  поидее он должен мне номер в контакте бросить ( новый)

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Музыка и концерты » Тем выкладывай сюда даты реп