Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » пиздос концерт 2 отменяется у нас начинается ссср

пиздос концерт 2 отменяется у нас начинается ссср

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

власти ЗАПРЕТИЛИ ТЕПЕРЬ ПРОВОДИТЬ ПАНК КОНЦЕРТЫ В КУЛБЕ НИАГАРА ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ Б ПРОВЕСТИ КОНЦЕРТ НА НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ЧТОБ НЕ ВЫКУПАТЬ БИЛЕТЫ И БЕЗ АРЕНДЫ!!!!ПОЛИТИКИ НАС НАЧИНАЮТ СЖИРАТЬ ТАК КАК НАЧИНАЮТ ЗАКРЫВАТЬ КОНЦЕРТЫ И ВОБЩЕ СКОРО ГОНЯТЬ ПАНКОВ ПО УЛИЦАМ НАЧНУТ ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!ОПЯТЬ СССР НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!СУКИ

2

ЕБАНУТЫЙ
В Табула Раса устроим?Гови что мы не нки,что мы ска-коровцы...они всеравно не поймут

3

да лана!!!!!!!!!че за хрень????(а в каких клубах можно???

4

Ян
В Точке можна)))В Табуле можна,но много хотят за выступление...в клубе "7" можна)))...Над для начала демо записать.

5

а почему в ниагаре нельзя?... :blink:

6

Do the SKA!
Патамучто панкам в Ниагаре выступать запрещенно!!!Нам мож ещё и разрешат(Тёма ирокез сбрил)а вот Мавзолею,Ирокезу врятли...

7

Шурик
мдяя... обЫдно =(

8

Do the SKA!
Ну ни чё не,вешай нос!Всё будет путём.Безвыходных ситуаций нэма...)

9

да ебаный в рот((((демо тоже щас обломна записывать на электронных барабаннах!я говорю получиться дерьмо полнейшее!!по ним нада ровно по середине ебашить чтоб нормальна звук был((((просто просрем бабло и фсе(((

10

Ян
Знакомый Димона демо торопит.Говорит быстрее записывайте...над попробывать.Тем более 130р за час...Не ссы запишем =)

11

точка рулит.а я в гавно

12

ALKASH
Везёт же)))

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Архив » пиздос концерт 2 отменяется у нас начинается ссср