Хехе...те над бороду тож отрастить Иль если не растёт пересадить волосы на лицо,там низнаю с груди иль с подмышек...в крайняк с лобка можно...
Я лучше с жопы пересажу.
вот тут еще есть
http://www.cichlids.ru/gallery/thumbnails.php?album=257
Официальный форум группы Нормы Морали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » кто чё делает?
Хехе...те над бороду тож отрастить Иль если не растёт пересадить волосы на лицо,там низнаю с груди иль с подмышек...в крайняк с лобка можно...
Я лучше с жопы пересажу.
вот тут еще есть
http://www.cichlids.ru/gallery/thumbnails.php?album=257
OZZY
Сжопы херова пересаживать...вонять будет...
OZZY
Как те фотосессия с Рязани????? @evrej@
Сижу дома зырю Сауз Парк)))))))))Завтра на работу блин...Када наступят времена,когда не надо будет работать,а только жить в своё удовольствие))))))))))
когда получишь пенсию по выслуге лет, старости или инвалидности не дай Бог. :yes:
когда получишь пенсию по выслуге лет, старости или инвалидности не дай Бог.
А ну да...Как я про пенсию забыл...Но жить в своё удовольствие уже щаз хочится,а до пенсии над дожить ещё :svin:
Дома после двухсуточной работы...Дома кайф :padonak:
Чёта здесь не пишет никто????
хыы у меня наконец-то инет заработал ! отец там что-то покрутил ))
ща вот жду тёминого звонка
Обувь зимнюю купил...тока приехал домой,а то красовки на ладан дышат))))
Пришёл как обычно с работы...буду сейчас завтракать...в душ и спать...Ох и задолбало меня всё это :padonak:
Проснулся после 4 дней гулянки от звонка ректора :black_eye: ....в шараге пиздос мне обеспечен, голова не просто болит а в ней D'n'B играет! Готовлюсь к поездке 8 декабря в питер и пью свежий кофе
а я ничё не делаю № , а чувак с помидорами не работает( ето я про смайлик,так охото его куда-нить вставить, и обламываюсь)((((((
писю сижу дрочу))))
жду когда мне позвонит моя любимая подружка
делать нечего вообще ... скучно ... ((
Ща ужин сделал...поеду сёдня на работу в ночь!!!Не охото блин,а надо(деньга нужна)...Завтра жена уезжает в командировку в Тайланд-буду один целых десять дней(УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!)В свободные дни от работы буду расслаБЛЯДЬся :pomidor:
2х2 зырю
Пришёл с работы-двое суток пахал...ща пожру,схожу в кодак заберу видео с концерта в "Квадрате"...и лягу в пастельку бай-бай :fanatik:
хыы когда ж видосы то будут ?
Добью бутылку чего-то непонятного и крепкого, закинусь ещё парой таблов и пойду ещё за бутылкой... жаль зарплата завтра...
учу сижу так как учёба затрахала вот а завтра на репу новые песни разбирать)))
От тёщи пришёл...видео нихера не качается с диска-воспроизводится,но не копируется
Дочь с садика забрал-сидим хаваем чипсы смотрим Футураму... (_)
Вернулся с прослушивания сведённого нашего альбома-понравилось,немного доработок и через два дня получим его на руки :fanatik:
я ем!!!!!!!!!
я тоже)
Мы тож на данный момент едим)))))
фтыкаю))
Вчера знатно надрались после репетиции(давно такого не было)...Так знатно что я сегодня себя чувствую не очень...
фтыкаю))
В кого???
Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » кто чё делает?