Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » кто чё делает?

кто чё делает?

Сообщений 31 страница 60 из 274

31

:D:D Вот эт другое дело, а то все про футбол

32

Да Шурик! в Этом ты Монстр!!!:)

33

Ян написал(а):

Да Шурик! в Этом ты Монстр!!!

:D На репу собирайся лучше...чем в инете сидеть

34

Ща пиздошить на работу...НЕАХОТА :cool:

35

Пиздец просто...Россия-Англия на выезде 0:3....в я шоке

36

Vendetta написал(а):

Пиздец просто...Россия-Англия на выезде 0:3....в я шоке

А я чувствовал что просрут.Другого и не могло быть...Не тот уровень игры.А этот хуев голандский тренер тока бабло получает и нихуя не делает...Хидинг мать его...

37

Едемте все вместе на домашний ответный матч! Нажремся и будем на стадионе песни петь! Кто хоть раз был знает как это круто и какой адреналин! 17 октября если память не изменяет

38

Vendetta написал(а):

Едемте все вместе на домашний ответный матч! Нажремся и будем на стадионе песни петь! Кто хоть раз был знает как это круто и какой адреналин! 17 октября если память не изменяет

Пока альбом не запишем...я не пью и другим давать не буду...

39

:D:D:D:D:D пацталом...от кого я слышу...

40

Vendetta написал(а):

пацталом...от кого я слышу...

Проста у нас начились не большие проблемки,не только материальные но и в плане музыки...не до бухалово ща.Над определиться:либо мы стремимся вырости,либо мы оставляем всё как есть(тока нах это надо)...На концертах попьём :black_eye:

41

куйнёй страдаю ... как обычно ...

42

С работы пришёл домой,ща посплю и буду ужин варганить... :dance:

43

пришла из школы ... вот сижу хуйнёй страдаю ... думаю мож урокоф чуть-чуть сделать хоть для вида ...
а ещё у меня болит пресс и скулы ... мы с подружкой сегодня весь урок обществознания ржали  :lol:  причём она сидела на первом ряду а я на третьем ! а ещё училка даже не заметила что мы жрём на весь класс !  :lol:

44

anuta написал(а):

мы с подружкой сегодня весь урок обществознания ржали    причём она сидела на первом ряду а я на третьем ! а ещё училка даже не заметила что мы жрём на весь класс !

Чё это??? :D

45

Это Шурик грибы в чистом виде...дамочка а скоко вам лет? раз вы в школе на ОБЩЕСТВОЗНАНИИ ржете? 14? 15?

46

Vendetta написал(а):

Это Шурик грибы в чистом виде...дамочка а скоко вам лет? раз вы в школе на ОБЩЕСТВОЗНАНИИ ржете? 14? 15?

Чё за грибы???Белые иль подосиновики...ещё опята заибись,жареные с луком :lol:

47

:P Подберезовики

48

Шурик написал(а):

Чё это???

ды как обычно из-за фсякой хуйни  :lol:

Vendetta написал(а):

дамочка а скоко вам лет? раз вы в школе на ОБЩЕСТВОЗНАНИИ ржете? 14? 15?

а чего в этом такого ? да мы такие невоспитанные ! да мы фсего ржём на весь класс , школу , илицу , афтобус и тд ! а чего плохого что мы ржём на ОБЩЕСТВОЗНАНИИ ?! мыж ржали не над тем что изучали а друг над другом ! как обычно )))
а годкоф мне 15 ! это имеет большое значение ? )

49

нет не имеет ему просто интересно))))))))))))))

50

А ТЫ ЛОХМАТЫЙ ИДИ ВОН! Деффушка учиться надо а не ржать, а то будете как Я или ЯН бухарями-гопниками =crazy=  :lol:

Отредактировано Vendetta (2007-09-21 21:56:12)

51

Vendetta
ды эт я понимаю ! тем более я умею совмещать приятное с полезным !  :D

52

Почему кстати титул такой пошлый? С чем связано?

53

почему же пошлый ? ээм ... ну хотя да ... ды прост у меня на одном форуме стояла аватарка с рыжим глазом ... ну парнишка один сказал что это горящая писька !  :lol:  называеца каждый думает в меру своей испорченности ! ну и вобщем с тех пор меня так многие называют )

54

no comments. Если б меня в инсте назвали горящей писькой я б тому чел-ку зубы в разные карманы сложил. :mad:

55

Vendetta
Помоему очень эротишный статус :lol:

56

Девушка а как на счет поиграть в шахматы на вашей территории? :D

57

Vendetta написал(а):

Девушка а как на счет поиграть в шахматы на вашей территории?

Тыж юрист..должен знать во сколько лет тебе эти шахматы обойдутся...Иль на двойки учишься? :lol:

58

Знаю, но в РФ если мне память не изменяет можно с 14 лет, если обоюдное согласие и после никаких претензий :beee:

59

Vendetta написал(а):

Знаю, но в РФ если мне память не изменяет можно с 14 лет, если обоюдное согласие и после никаких претензий

А ну да ты прав...но ты тада будешь у неё на крючке :P

60

Вот умеешь ты добрым словом поддержать :threaten:

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » кто чё делает?