Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » кто чё делает?

кто чё делает?

Сообщений 1 страница 30 из 274

1

тупой флуд!)отписываемся,кто чё ща тварит)!?!

2

Залипаем, созываем народ на вписку, будем пить.

3

экзамены в универ сдаю(кто-нить с нами в гастрольный тур едет?))

4

ничо не делаю.... допиваю 3й батл водки....очень херова....почему мы ссоримся  любимой(((

5

ая допиваю 5ый батл пива дома!ща ещё за пивом пойду!я жду вдохновения!не помню,после какой точно бутылки оно приходит...)))

6

я седня во сне коней трахал))))гы)))

7

А я всю ночь пивом заливался и друга =) вдохновение не пришло ;)

8

Шампур
Да ко мне тож не пришло..можт оно бухало где?

9

Суп варю из белых грибов...Уборку затеял одновременно-вопщем хозяйничаю ;)

10

Приехал с репы...Сёдня проколол самолично бровь и хрящ уха нашему барабанщику,всё происходило рядом с метро ВДНХ в крайне а-санитарных условиях(но Яну понравилось)...Выпили 0,5 перцовки и немеренное колличество пива...Купили новые шорты и футболку Димычу...Разругался вдрызг с жаной и выкурил пачку сигарет...Ща завалюсь спать и буду надеятся,что мне приснятся голые сэксапильные дэвушки в ниглижэ...

11

Вчера репетировали-Наш всемиобожаемый Димыч принёс литр вискаря(мажор,но спасибо)и мы включая виновника(Дима,Я,Тёмыч)ужрались в дуст...Вот сейчас встал-голова как колокол звенит+сёдня на работу-ой ё.....

12

музло качаю

13

Сижу дома один и пью в одно рыло три литра пива :(

14

завтра приеду вместе пивка попьем хе хе хе)))))) :yes:

15

Я завтра думаю не в силах пива пить буду....ко мне Андрюха едит :swoon:

16

хуйней страдаю :(

17

Швэпс приехал с Вовчиком 0,7 ща принялись за другую 0,7...Тёмыч поедишь ко мне купи баклашку пива,иль лучше две :black_eye:

18

Сёдня продолжение банкета-пьём пиво,думаю перейдём на вотку)))))

19

ни фига вы там)))

20

читаю журнальчег

21

ебанныее кони и лужковв!!!!был на матче смотрел матч спартак цска пиздец спартак рулит цска сосет!!!!

22

Приехала жена с дочкой с моря...Пьянству конец.УРА!!! :black_eye:

23

ХА!!!!!Не ожидали такого от нас!!!! Это же надо на последней минуте влететь!!!!!

24

кони сосут было видна по матчу ходил на него!!!!в этом году чемпион спартак москва но не зенит питер!!!!а цска в этом году сосет!!!!!!ура))))))хуйня а не игра!!!!спартак их сеня в рот ебал!!!!!как всегда гинер все купил бля а лужков решил оставить москву в целостности!!!!!гандоны правят в этом мире!!!!

25

Ох как грубо. Сколько лет Спартак уже ничьими и поражениями довольствуется? 6? скоро 7-ой пойдет? славненько. А игру спасли ибо все 90 минут этого хотели, а не потому-что защита Спартака лоханулась. Жду в ответ нецензурной брани.
P.S: а дерби удалось, не зря деньги плачаны ;)

26

не.Спартак лоханулся тока в 15 секундах!и сёравно он лучьший!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

27

На вкус и цвет...Каждому свое и продолжение темы имхо бессмысленно

Отредактировано Vendetta (2007-09-03 16:27:50)

28

:) дай мне свою асю лазан!!!!

29

ща в пм пришлю

30

А я не смотрю футбол,мне похуй до хоккея...Я Мастер спорта по ЛИТРоболу международного класса  :lol:  :lol:

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » кто чё делает?