Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » Сегодняшний день

Сегодняшний день

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Точка
Марина сдрасити? какимы судьбами вы тут???????

62

Апять работа,апять никчёмность жизни у меня.
А мне всё похуй,мнеб дожить до заката дня...вот б'ля!

63

ALKASH

наткнулась на адресок сайта, ну и зарегилась. а что?

64

Точка

Как муж?Выздоровел?

65

Точка
где нашла то? неужели у нас такая реклама хорошая???? :D

66

ALKASH
В космос-роке поди?гггг

67

Шурик
Муж норм, пасиб.

ALKASH
не помню точно где нашла, увидела знакомое название и зашла)

68

Наконец то сёдня буду дома =) .Отдохну,высплюсь....а завтра в бой(чёт так ломает ехать в Серпухов)...Устал я за этот год страшно...в июле наконец то возьму на всех работах отпуска и уеду на месяц к родителям-бить баклуши и пить пиво,не задумываясь что завтра на работу...

69

Круто погулили) 2 дня был с женой))))   :P

70

ALKASH
Молодцы.Мы тож погудели так погудели в Серпухове)))

71

jamminksu™
Да эт мы первый раз на выезде были....))))
Так мы в Москоу покоряем))

72

сёня с мужем на шашлыках были!ваще супер))) :cool:

73

КоноплЯ
Да уж...шашлыки эт пиздато,асобенно с красненьким винцом))

74

Шурик
а я вино не люблю!)мы обошлись пивом,сидором и всякими коктейлями :P

75

КоноплЯ
Чё так?Вино,коньяк благородные напитки))))

76

Шурик
бу....как раз ещё каньяк не люблю!)

77

КоноплЯ
А я квас люблю...... :D

78

говно  а не день остался один зачёт с 9 утра до 21 просидел и на хер послала осталось 2 дня я ёбнусь быстрей б запись одна радасть настроение ноль и плохо что т на душе нажраться охота!!!!!:(((((((((((((((((

79

ЕБАНУТЫЙ
Не сдашь...из группы уйду )))) ......

80

сегодня суку препода по химии ждала 3 часа и на зачет по гистологии (самый сложный) не успела!!! ]:->]:->

81

Ася
Не расстраивайся,я вабще на четвёртом курсе в академе побывал....)

82

ебучий день вродь и зачёты все сдал и допуск на сесию получил и разругался в хлам со своей любимой девушкой катей настроение нольььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!сёня
ужрусь ещё ебучие экзамены так бы вобще на неделю или месяц ушёл в запой как на первом курсе жизнь дерьмо я всё чаще в этом убеждаюсь просто иногда мы находим от этого дерема спасение а иногда нет тогда мы все сгораем к чертям собачим и личность пропадает!!!!!

83

ЕБАНУТЫЙ написал(а):

ебучий день вродь и зачёты все сдал и допуск на сесию получил и разругался в хлам со своей любимой девушкой катей настроение нольььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!сёня
ужрусь ещё ебучие экзамены так бы вобще на неделю или месяц ушёл в запой как на первом курсе жизнь дерьмо я всё чаще в этом убеждаюсь просто иногда мы находим от этого дерема спасение а иногда нет тогда мы все сгораем к чертям собачим и личность пропадает!!!!!

ЭМО!?!

84

Сёдня ездили на запись....чуть не поругались друг с другом...12 июня получим диск на руки.Посмотрим что за запись.Если всёнамана выложу наш дебютный альбом(пока дэмо)на сайте...

85

приехал с дачи, Ща с Анькой в киношку пойдём.
Тём, на парься по поводу сессии у меня ваще 2 зачёта ток :D
А с девушкой мирись срочно!

86

В ПРИНЦИПЕ ДЕНЬ ДОВОЛЬНА ПИЗДАТЫЙ БЫЛ СДАЛ ЭКЗАМЕН НА 5 САМ ДАЖ НЕ ОЖИДАЛ ТОКА ВОТ МНЕ ЧТО Т ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ ЗА ФУТБОЛ ПОЗАВЧЕРА НОЧЬЮ ПАЦАНЫ С ОБЩАГИ БЕЖАЛИ ГОЛЫШОМ ПО ДОРОГЕ А Я СНИМАЛ))))))ПОУГАРАЛИ ПОТОМ ИМ ПИЗДЫ ХОТЕЛ ДАТЬ КАКОЙТО ХЕР ОНИ ГОЛЫЕ ОТ НИГО ПО ПАРКУ И ДВОРАМПРЯТАЛИСЬ БЫЛО ПРИКОЛЬНО НУ ТОК ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЁ ПРОШЛО А НА УТРО Я ЭКЗАМЕН ПОШЁЛ СДАВАТЬ ВОТ)))))))

87

Тем, пиши со знаками препинания ;))

88

сёдня празднавали моё день рождение было весело!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки ждите как нашь дироектор группы валялся в кустах)))))))))))))))))в разделе фотки

89

Тока что отправил по-домам Валю с Яном...видать водка вчера была хорошая...похмелья никакого
Фотки можете смотреть выложил :fie:

90

Фсё сёдня в 14:00 мы с брательником отчалим с Ярославского вокзала в Сыктывкар...к  родителям,отдыхать.И мутить концерт нашей группы там.......................))))

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » Сегодняшний день