Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » Сегодняшний день

Сегодняшний день

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

кто как провёл день :D

2

день как день) единственное, что запомнилось, что меня назвали морской капустой)))

3

Продрых до двух дня...поел и на работу в ночь(мать её за ногу)...)))

4

мм. нипошла в инст)) часа в 3 встретилась со своим парнем, поехали на комсомольскуую сдавать мой билет, ибо в команду то мы канешно верим, но из  инста вылететь  не хочецца=((((  м. ну остаток дня и вечер тож провёл с парнем)) впрочем вечер еще не закончился, да и ночь впереди...^^))

5

Сёдня.Тоесть уже вчера чуть черепушку себе не сломал,када главную страницу переделывал=(Ща спать пойду...

6

Шурик
а у меня сайт не открывается(( не переходит точнее с форума.

7

Do the SKA!
Ща должно открываться.Я кой чего потправлял...ты наверна в этот момент и заходила =)

8

Шурик
во!) терь работает)) в стиле готов :D

9

Do the SKA!
Хехехе.Тёмыч увидит убьёт меня за стиль готов =)

10

ну чуточку нада поправить конечна а то даж не готов а какойто блэк метал :/

11

Сёдня бляха-муха на работе на сутках работаю...Заебло всё...((( Весенний депресняк,сцука

12

мм. вчера весь день не вылезала из дома) точнее сказать даж с постели почти не слезала) весь день с парнем. а седня чувствую тухляк буит. хочется нажраться, а че-то все заняты=\\ половина гоу на ска-конц, че другая половина делает я хз..))

Шурик
не грусти) всё будет хорошо) :)

13

Do the SKA!
Да знаю я...)))Тока работать не хочится...надо,а не хочится)))

14

Ща с одной работы пиздую на другую...Отработаю,и завтра домой...Потом апять на работу...после на другую....и домой.ПАРАНОЯ!!!!

15

Шурик
пчёлка-труженица =)))))

а у мя милый день вышел))
седня в восемь утра произошло слегка незапланированное знакомство моей мамы с моим парнем)) :D
на первую пару в инсте не пошла, а просто сидела во дворе, думала о жизни и пила Ягуар))
после учебы поехала на беларусскую, мам попросил, где сотрудники налоговой номир 10 пытались склонить меня к минету))  :D
ну а оттуда сразу гулять) тока вот хооолодна(( :sorry:

16

Do the SKA!
Да я такой...кто не работает тот не ест =).По поводу Ягуаров(не пей козлёночком станешь =))сердечко посадишь...По поводу минетов...ггг.Промолчу

17

Шурик
да я стараюсь не пить. ща уже прогресс есть, раньше каждое утро перед инстом пила) а ща редко) но вот совсем не пить пока что-то не получается(( :sorry: слишком уж давно пью его..)

Отредактировано Do the SKA! (2007-05-07 21:35:41)

18

Do the SKA!
Да не пить эт намана.Я именно про Ягуар-спирт с кофеином это пиздец =(

19

Шурик
так я тож именно про Ягу грю))

20

Do the SKA!
Пей лучше водку =) намного полезнее =)

21

Шурик
пью :D

22

Do the SKA!
Молодец =) Так держать....гггг

23

Сегодня выходной,лафа!ЧУть изменил главную страницу!Чуть добавил видео на сайт!Ща поплетусь за дочкой в сад =crazy=

24

маама... я доома))
во вторник поехали с парнем в Балашиху на вписку дико бухать к какой-то девчонке. потом выяснилось, что ее зовут Алена. вчера днем плавно переместились пить на квартиру к Кудру. опять адско нажрались. недолго думая, решили вписаться у него на ночь.) седня опять продолжили пить уже на квартире у другого парня) домой приехала недавно, сижу смарю фотки)) об алкоголе даж думать не могу)) :D

25

Эх...Сёдня еду на запись демо-альбома.Настроение ни к чёрту,да ещё этот чёртов дождь =(...Водочкиб?...но не пью уже(9дней...даж пиво)...А завтра на работу блин в сутки...

26

вчера сходила на мод пати, прикольно, отлично и кааачественно)) а сеня тупо забила на футбол и осталась дома валяться в кроватке со своей заенькой^^)

Отредактировано Do the SKA! (2007-05-12 21:01:03)

27

Сгонял вчера на сходку.нажрался. спалил фаер и чью то арафатку.забанили на космосе. день удался! :lol:

28

ALKASH
за что забанили то?

утром опять вместо первой пары выпила ягуар (большой и маленький), сидела на скамейке и вспоминала события, которые были давно...) что-то прям так загналась..) бывает такое иногда) ностальгия, что ли...) так грустно стало..  прям эмо))
потом пьяная приперлась на немецкий. написала контрольную и опять съеблась домой) седня надо еще на киевскую к 16.00 съездить за билетом на завтрашний Дистемпер к какому-то чуваку из фк, даже не знаю к какому)))

че-то я пьянь всё-таки(( отучите меня пить :sorry:

29

ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЕСНЯ НУ НЕ ОДНА НО ЭТА ОСОБЕННАЯ ТАМ В ПЕСН ПОМИМА ГИТАРЫ САКСАФОНА БАСА БАРАБАНОВ И ВОКАЛА БУДЕТ И БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

30

Do the SKA!
да за то что сжог арафатку вчера на сходке. вскидывал зигу и сказал что форум гавно - одна афа сидит  :D

Сёдня просидел дома. сходил на вождение - сакс=( Встретил одну девушку. она мне дала около 500 билетов на фпг на 27. завтра буду развозить по рок магазам и клеить стикеры

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Флуд » Сегодняшний день