Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Фан клуб » Знакомство с участнегами форума

Знакомство с участнегами форума

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

всегда есть заслуженная и многоуважаемая работа Старшим Дворником подъезда :lol:  :lol:  :lol:

152

Ну придешь ты еще ко мне ЧАЮ попить...... :threaten:  :to_babruysk:

153

Vendetta
а меня пустишь к себе на чай ?  :D

154

Лана завтра зайду!!!У тя есть Пончики????? :lol:

155

Vendetta
А меня в гости на сто грамм? :black_eye:

156

скольк можно пить то ... не понимаю  :)

157

anuta написал(а):

скольк можно пить то ... не понимаю

Вот именно...уже не пью три недели(даже пыво)А так хатца {drug}

158

:fanats: +)  :fanatik:  :nhl:  @rulete@  @puh@  :padonak: Всё вродь все смайлы работают  :svin:

159

Шурик написал(а):

Вот именно...уже не пью три недели(даже пыво)А так хатца

умничка  :)  у меня пример берёшь ?  :D

160

anuta написал(а):

умничка    у меня пример берёшь ?

Ничё...щаз вот альбом дозапишем.И напьюся в дрибадан :padonak:
Я на время записи абищание себе дал не пить.И так денег не много,да ещё и пропивать-эт не рационально @evrej@

161

Шурик
а запись ф субботу да ?  :)

162

агаськ)))

163

anuta написал(а):

а запись ф субботу да ?

Поправлю...в ночь с субботы на воскресенье.Это малая часть записи.Будем стараться прописать барабаны и бас.Если время хватит и гитару.Дудки и вокал,бэк вокал бум писать в другой день

164

Привет меня зовут Анатолий.Живу я в северной столице,работаю...немножко играю на бас-гитаре, контрабасе в местной джаз-группе.Случайно наткнулся на ваш сайт гдето в необьятных просторах интернета.Наверно с пьяну-потомучто не помню :D
Послушал тут ваше ДЭрМО-ахти скажу и запись говёная и исполнеие ниже среднего.НО меня заинтересовала музыка и энергетика...Думаю если вы поработаете над исполнением-При чём надо работать всем:И вокалисту над к учителю пения сходить-глоткой долго не попаёшь-сорвёшь и баста,и барабанеру-ритм ломаный-то ускоряется,то замедляется,и басисту-вообще надо всему заново учится.Такчто дерзайте чуваки-повторюсь задатки таланта у вас есть-музыка своеобразная,мне понравилась {}

165

Дарова всем, я SOD, остальные инициалы отпадают... ненавижу жизнь людей и себя за то что всё такое тупое, произвожу над своим организьмусом всякие эксперименты, анархист в душе и по поступкам, так же как и панк, всегда говорю людям правду о них в лицо, отчего 3 раза ломали нос) силовые структуры интересны мне также как и глобальные вопросы)) играю на кларнете(закончил музшколу), медик по-сути... ещё верю что все люди добрые... ...но не жду от них ничего кроме подлянок) всегда к бою готов! а, ну да, ещё я очень скромный и умею готовить)))))))

166

Скот написал(а):

Послушал тут ваше ДЭрМО-ахти скажу и запись говёная и исполнеие ниже среднего.НО меня заинтересовала музыка и энергетика...Думаю если вы поработаете над исполнением-При чём надо работать всем:И вокалисту над к учителю пения сходить-глоткой долго не попаёшь-сорвёшь и баста,и барабанеру-ритм ломаный-то ускоряется,то замедляется,и басисту-вообще надо всему заново учится.Такчто дерзайте чуваки-повторюсь задатки таланта у вас есть-музыка своеобразная,мне понравилась

да дэмки галимые ! их вообще лучше не слушать ! но ребятки записывают альбом и там уж наверняка будет всё идеально ! так что думаю не стоит осуждать их  :)

167

SOD написал(а):

Дарова всем, я SOD, остальные инициалы отпадают... ненавижу жизнь людей и себя за то что всё такое тупое, произвожу над своим организьмусом всякие эксперименты, анархист в душе и по поступкам, так же как и панк, всегда говорю людям правду о них в лицо, отчего 3 раза ломали нос) силовые структуры интересны мне также как и глобальные вопросы)) играю на кларнете(закончил музшколу), медик по-сути... ещё верю что все люди добрые... ...но не жду от них ничего кроме подлянок) всегда к бою готов! а, ну да, ещё я очень скромный и умею готовить)))))))

Я уж про тебя у Альки поспрашивал :D я и не знал что в их конторе панки работают :)

168

Скот
Спасиб будем работать над собой...)))))))

169

Шурик

Ну, считай я там один такой))

170

Скот- знаешь я с тобой согласен поэтому дэмо никому и не рекомедую скачивать но никто к учителю не ходил а сам совершенствовался и мы по другому стали звучать дебютный альбом(скора появятся записи с него)станут тому подтверждению у нас тока поменялся басист и добавился трубач а так мы сами над собой совершенствовали....так что послушаешь проф записи поймёшь это другая группа...

171

ЕБАНУТЫЙ
Он верно говорит,ща альбом выйдет и над уже на следующий альбом профессионально готовится-походить к профессионалам...

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Фан клуб » Знакомство с участнегами форума