Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Фан клуб » Знакомство с участнегами форума

Знакомство с участнегами форума

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

ЕБАНУТЫЙ
И яж просил закроем тему про качество игры!Они всегда будут при своём мнении а мы при своём!Эт не нам решать....Давай лучше про то!Кто каму даст пизды?!?

92

да у него очко сжалось нахуй срать через рот будет вобще урод блядь тебя просят тут сидеть и портить жизнь другим ты совсем чмо по жизни да md5 или кто ты там залупа с урюпа!!!!!пидор ебаный что больше никто не слушает на других сайтах заебало с членом своим пиздеть сука увижу ебло тебе разобью по хуй кто ты  и что из себя представляешь

93

Ребят, приезжайте ко мне все в Марьино!!!!! И СИ-АР и все остальные... Заодно и проверите кто на гитаре пизже играет :P  и обещания выполните свои :black_eye:  :D

94

Давай! Я за! У меня в Марьино есть знакомые!

95

Шампур

Чувак!!! Ваша Ю.С.А ээто реально хит! :D  Я ей Шурика вчера достал :lol: -напевал весь день....

Вам бы токо записать ее получше и инструменты сделать более читаемыми(в полане игры все окей), просто на записи все как-то в кучу сливается, но это не ваша вина, запись такая. Но мотив слышен главное.

96

Димон написал(а):

Ребят, приезжайте ко мне все в Марьино!!!!!

Тваю мать, я в Братеево живу  :lol:   :lol:  Думаю, знаешь как это далеко  :lol:

Тока седня сьебываю в деревню...  :to_babruysk:

Отредактировано Леший (2007-06-29 12:41:39)

97

ЫЫЫ! Фанаты =) Не, по мне запись какая-то черезчур пресная, ничё там в кучу не сливается (кстати, в твоём понимании, что значит в кучу сливается? я так понял это когда идёт пердёж и срач, и хер разберёшь где бас а где вокал, но у нас там таким и не пахнет вроде...). Мы поканально писали, хотим попробовать с пульта вживую писаться.

98

читал чуть не умер со смеху))))

Шурик написал(а):

ОК я согласен.Встречаемся и проверяем кто кому заибатски даст пизды...Один на один?Иль твоё предложение?

Моё предложение? От меня приезжает  баклашка с ментами, они прикладом бьют тебе в висок, и вешают на тебя дело о краже телефонов. Сойдёт? Так что спокойно, я с вами нормально говорил, даже не матерился.
Досвидания. Я сюда больше не приду.
ЗЫ и кстати я не играю в группе, и у меня нет слушателей. я просто играю.
2 Дима: Сожги антологию битлз. =)))) шутка. удачи.

99

давно б так

100

Бля во мне тока что проснулся отморозок)))гы))) давай тащи своих ментов я приеду в любое время!!!!и это уже серьезно! и еще один вопрос! а че ты сышься выйти один на один? ты просто лох конченный! спорим что я тя гитаре вз.ебу!!!! кароч я хочу тебе набить ебало проще говоря!!!!! так что если ты созреешь пиши!!!!

101

Сосло какое-то =)

102

md5///в комплексах рождается спесь..не больше того...

103

Слава расее!

104

Народ не стоит спорить и ругаться! Зачем вот, когда товарищь один вам предложил, что то там сыграть вам вдвоем, и посмотреть кто лучше, вы ему так нагрубили? Например мне вашей группе не понятны тексты, т.е, вообще я бы сказал все тексты безсмысленные какие то, но вроде бы мелодичные... Оскорблять друг друга не стоит. Пройдет какое то время, и кто лучше будет и так ясно.

105

Лёшка написал(а):

Народ не стоит спорить и ругаться! Зачем вот, когда товарищь один вам предложил, что то там сыграть вам вдвоем, и посмотреть кто лучше, вы ему так нагрубили? Например мне вашей группе не понятны тексты, т.е, вообще я бы сказал все тексты безсмысленные какие то, но вроде бы мелодичные... Оскорблять друг друга не стоит. Пройдет какое то время, и кто лучше будет и так ясно.
0( Хорошо | Плохо )

Ну начнём с того что его никто не оскорблял!До него(да и он сам)его так называемые товарищи,заходили сюда...Почитай все сообщения в этом разделе.Крыли нас хуями...Мы к критике относимся нормально,но высказал своё мнение и атвали...Дык нет над сдесь сидеть и всякую поебту писать...Про какие то там соревнования:мне и мужикам нах...это не надо,нам нечего там камуто доказывать кто лучше кого то играет.Главное что нас слушают и этим всё сказано...Мы играем для тех кому это нравится...а не для всяких там мразот,которым наша группа как зуд в жопе.

106

Хотя, народ, скажу честно самая пиздатая пенся это "Заябись, охуетельно, пиздато!" -у меня на языке она уже неделю)))

107

Лёшка написал(а):

Хотя, народ, скажу честно самая пиздатая пенся это "Заябись, охуетельно, пиздато!" -у меня на языке она уже неделю)))

Вот в этой то песне как раз парень(по крайней мере для меня )самое главное текст,а не музыка........

108

Дароф всем! Буду терь на вашем форуме ошиваться. Кто его сделал кстати? Ян, ты чмо, с тебя пиво при след. встрече :D А ниче у вас тут, и парни вроде тоже норм

Отредактировано Vendetta (2007-08-21 20:08:07)

109

базара нет))))))))))

110

Да и кстати че там на счет Питера? поподробнее плз

111

кароч число точнее буит известно на днях... но точно на выходных!!!

112

Vendetta

такая огромная подпись это наверное круто

113

Нет, просто другой подписи SoaD не нашел, а эта подпись GD лучшая что у мну есть :D
P.S: Кстати, Ян дай асю, так проще :)

Отредактировано Vendetta (2007-08-23 22:18:39)

114

мне прослушанное понравилось
и не знала,что Тёма умеет петь)

115

а ты знаешь тему????)))

116

здрасьти  :D  я анюта  :)  я тут как-то случайно мимо проходила ... вобщем я тут  :)  и вообще я люблю флудить  :D

117

anuta написал(а):

здрасьти

Привет
:bye:

anuta написал(а):

и вообще я люблю флудить

Ну флуди-флуди...И вапще мы рады тебя видеть :rolleyes:

118

Шурик написал(а):

Ну флуди-флуди...

можно да ? пасип  :D

Шурик написал(а):

И вапще мы рады тебя видеть

оой а я то как рада ...  :)

119

Привет-привет-привет  :D  мня зовут Аня!  :)

120

Драствуй поросеночеГ
:bye:

Отредактировано Vendetta (2007-09-19 22:11:29)

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Фан клуб » Знакомство с участнегами форума