Официальный форум группы Нормы Морали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Фан клуб » Знакомство с участнегами форума

Знакомство с участнегами форума

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

приписка жжот))))))))))))))))))))))))

62

Я не понимаю, если ваш гитарист играет с 14 лет на гитаре, чё он тогда в панке забыл? Не пора ли чё нить серьёзное писать???

63

А "серъёзное" это что? Какой-нибудь brutal-death-symphonic-doom-metal с кучей дополнительных прилагательных?

64

escape написал(а):

Я не понимаю, если ваш гитарист играет с 14 лет на гитаре, чё он тогда в панке забыл? Не пора ли чё нить серьёзное писать???

Панк это моё состояние души...может я ещё не повзрослел,может я кретин конченный,но пока мне нравится играть и слушать панк. :black_eye:

65

гы парни я ваш фанат. Диван а чё это ты не битлз играешь?
Диман все тёлки твои.

ах да забыл
http://www.youtube.com/watch?v=BqncgSsBP8g
попроси Pie он тебе студийную запись скинет.
ЗЫ если сильно попросишь может выделит время и покажет как бас держать=)
ЗЗЫ посмотри как играет гитарист сосло. я у вас соло не слышал, а по 3 аккордам оценить сложно.
ЗЗЗЫ ненавижу тупой говнопанк.
ЗЗЗЗЫ у нас пол района ваши тексты на цитаты растащила)))))))

66

Блин я играю в основном в стиле Филди, это моя не единственная группа, но самая любимая :lol:
В других командах у меня идет чисто КОРНовское поливание, и я привык держать бас низко(тем более мне так удобно-наибольшая атака и кисть свободна).
Согласен что у ПАЯ класичесский слэп чище, но в ФИЛДИвском рубении я ему не устплю :lol:
А играя пицикато-главное собюдать 2 вещи(держи как хочешь, главное соблюди):
1. Перпендикулярное положение пальцев правой руки к струнам
2. Большой палец левой руки соответсвует среднему пальцу той же руки :P , независимо от положения.

Так что бля не умничай  )

67

Шурик написал(а):

А я и не знал, что играть простенькие весёлые песенки признак особой тупизны :)

68

Шампур

Вот тактто...Мы тупицыыыыы =)

69

MD5

Мы говнопанки??? =)

70

Шурик

Это один из корешей Пая. Для них все что не имеет соло выебонского в каждой песне - гавнопанк

71

Димон

Да пшли они на Х...Меня удивляет,что если мы такие примитивные!Нахуя сюды лезть?Чё тут мёдом намазано?Заибли уже.Выведут ведь в скварешник при встрече стукну,и так настроения нихуя нет.Ну высказал своё мнение и отвали.Дык нет над одно и тоже писать!Не нравится не слушай!Мы играли,играем и будем играть пока нас слушают!!!

72

MD5 написал(а):

ах да забыл
попроси Pie он тебе студийную запись скинет.

Гавно  :lol:   :lol:   :lol:

73

Леший написал(а):

MD5 написал:
ах да забыл
попроси Pie он тебе студийную запись скинет.Гавно

А я даж промолчу! :O И этим они хвастают??? :swoon:
Дети....

74

Группа у вас гавно и играть вы не умеете. ИМХО

75

Krasotka
Еще один критик  :D

Гавно или не гавно в конечном счете оценит публика...

76

Леший написал(а):

Еще один критик   
Гавно или не гавно в конечном счете оценит публика...

Хахаха....Эх блин дети!!! :lol: До слёз уже смешно!

77

И все при чём с похожими айпишниками... =crazy= Видать братья по разуму...

78

Шурик

Просто все из одной компании, в одной сетке сидят.

Как те сказать, они общаются с такими же светлыми головами, как они сами.
Чтобы пообщаться с более опытными музыкантами, у них нет желания-считают себя через-чур крутыми.

79

Димон
Димыч закроем эту тему ) мы с ними уже познакомились хехе

80

Шурик

Просто я с ними учился на протяжении 6 лет.
Они какими были в 12 лет такими и остались, засрать кого-нибудь за спиной-за милую душу.

81

сочувствую тем кто вас слушает=))) Зачем я сюда залез??? просто я так давно не ржал))))) Про скварешник поосторожней ты ведь меня совсем не знаешь=)

Димон написал(а):

Блин я играю в основном в стиле Филди, это моя не единственная группа, но самая любимая 
В других командах у меня идет чисто КОРНовское поливание, и я привык держать бас низко(тем более мне так удобно-наибольшая атака и кисть свободна).
Согласен что у ПАЯ класичесский слэп чище, но в ФИЛДИвском рубении я ему не устплю 
А играя пицикато-главное собюдать 2 вещи(держи как хочешь, главное соблюди):
1. Перпендикулярное положение пальцев правой руки к струнам
2. Большой палец левой руки соответсвует среднему пальцу той же руки  , независимо от положения.

Так что бля не умничай

аааааа бляяяяяя))))хахахаха. играть научись))) сука как же смешно)))

82

MD5
Ну и что,что не знаю?

83

Непредусмотрительно с твоей стороны, обещять дать пизды человеку которого ты не видел, и даже не знаешь. Хотя как знаешь. можешь рискнуть дать при встрече в скворешник.

Димон написал(а):

Просто я с ними учился на протяжении 6 лет.
Они какими были в 12 лет такими и остались, засрать кого-нибудь за спиной-за милую душу.

За спиной пиздить - это всегда твоя привелегия была.

84

MD5
Ребята вы играете хуже Норм Морали раз в сто... Что выпендриваться - то... Да и если лучше не вам самим судить о себе. А про "смешно" - это значит тебя что-то задело и у тебя какие-то комплексы поэтому ты ничего умное не можешь написать, а только ВЫ ОТСОЙ А МЫ ПИЗДЕЦ. Не стоит выебываца слишком много...

Отредактировано Леший (2007-06-28 18:52:42)

85

Я не писал слово отстой, и другие подобные слова в ваш адрес,  и я не хавстался тем как я играю.
Данное видео было размещено не с целью повыёбываться, а для того что бы оправергнуть Дивана, он сказал что группы нет.
Не нервничайте, спокойно=)
ЗЫ кто лучше играет можно проверить легко и просто, договариваемся выучиваем какое-нибудь произведение, желательно соло например Ингви Мальмстина, потом снимаем на видео и выкладываем. Кто просрал тот признаёт что он полный отстой и не умеет играть. А если гитарист играет 14 лет и играет так как на вашей записи то я в своей победе уверен. я играю года 4. Ну что проверим кто круче?

86

бля вот ты мудак ты даж выёбываешься что хочешь проверить кто лучше играеет нам это на хуя нада а???нада только тебе да похуй какойты и что ты из себя представляешь в этом мире получить пизды могут все и ты не изключение и вобще раз ты спрашиваешь что ты сдесь забыл еби на хуй!!!! свою саму рекламу размещай на другом сайте если это не реклама хули её размещать тебя никто не просил у тебя мозгов вобще отроду нет мудила ты!!!!вот твоё истинное лицо если тот кто слушает нас жалко то ваши слушатели вобще слушают вас из уважения к вам так как это все ваши друзья вы не группа вы хуйня!!!!!

87

а насчёт проверим иди на хуй!!!!!!!!!!!!!!проверяй в сартире какая рука быстрее дрочит понял!!!!!

88

вывесил на картинке как он на гитаре перебирает пальцами соло типа да ты тока пальцами яйца свои перебирать умеешь!!!!!

89

Ттёмыч давай проверим как он мне даст пизды?)))))))

90

MD5
ОК я согласен.Встречаемся и проверяем кто кому заибатски даст пизды...Один на один?Иль твоё предложение?

Вы здесь » Официальный форум группы Нормы Морали » Фан клуб » Знакомство с участнегами форума